Ортодонтия занимается диагностикой, лечением и профилактикой нарушений прикуса, а также изучает причины возникновения этих нарушений.

Многие люди ошибочно полагают, что исправить прикус можно только в детском и юношеском возрасте. Это не так. Исправить прикус можно и взрослым людям!

У взрослых пациентов, прошедших ортодонтическое лечение, изменяется не только форма зубного ряда. Меняются и черты лица, становится более гармоничным профиль, уменьшаются носогубные складки, человек после лечения имеет не просто ровные зубы, а выглядит моложе.

Кроме традиционных лигатурных брекет — систем и ортодонтических пластинок, мы предлагаем нашим пациентам революционные системы ортодонтического лечения — лингвальные брекеты и самолигирующие брекеты.

ЛИНГВАЛЬНЫЕ БРЕКЕТЫ

Особый интерес у взрослых пациентов вызывают лингвальные брекет — системы, которые устанавливаются на внутренней (лингвальной) поверхности зубов и не заметны для окружающих.

лингвальные брекеты

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛИНГВАЛЬНЫХ БРЕКЕТОВ

Незаметно! Брекеты фиксируются на внутренней, язычной стороне зубов, поэтому для всех окружающих Ваше лечение останется в секрете.

САМОРЕГУЛИРУЮЩИЕ БРЕКЕТЫ DAMON SYSTEM

Это сочетание высокотехнологичных саморегулирующих брекетов пассивного типа и революционной философии лечения доктора Дуайта Дэймона.

Основной особенностью системы является очень низкое трение дуги в пазах брекетов, что дает возможность применения слабых сил для перемещения зубов на всех этапах ортодонтического лечения.

В конструкцию саморегулирующих брекет — систем входит собственный специальный механизм удержания дуги. Таким образом, из-за отсутствия привязывающих дугу элементов трение при перемещении зубов снижается в сотни раз, значительно снижается нагрузка на зубы. В результате формируется форма зубной дуги, гармонично сочетающаяся с овалом лица.

ПРЕИМУЩЕСТВА САМОРЕГУЛИРУЮЩЕЙ БРЕКЕТ — СИСТЕМЫ DAMON 3

Значительное улучшение эстетических результатов

Возможность проведения лечения без удаления зубов!

Более точный контроль перемещения зубов

Сокращение сроков ортодонтического лечения как минимум на 25%!

Значительное снижение числа посещений врача — ортодонта

Минимальный дискомфорт на всех этапах лечения

Снижение рисков повреждения мягких тканей кончиками обрезанных металлических лигатур

Улучшение гигиены полости рта

Отсутствие нарушений кровоснабжения пародонта

Помните, что эффективность лечения зависит не только от врача, но и во многом — от самого пациента. За брекетами, как и за зубами, необходимо ухаживать, причем регулярно и тщательно. Иначе могут возникнуть осложнения, и лечение затянется, тем самым отдаляя результат.

Для наилучшей индивидуальной гигиены пользуйтесь ирригатором для полости рта, он существенно облегчит вашу задачу по чистке брекет — системы. Следите за пищей, которую вы едите: избегайте продуктов, которые могут повредить брекет — систему — любую жесткую пищу, орешки, сухари; особенно опасны мягкие продукты с жесткими включениями — булка с семечками, шоколадка с орехами и т. д.

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!